Вью новое гнездо...

Вью новое гнездо...
Вью новое гнездо.
Зачем? Сама не знаю.
Душой уже давно
Я в небо улетаю.
 
Вся эта суета
Скорее по привычке.
Ведь я уже не та,
Пора закрыть кавычки.
 
Но в жизни на Земле
Своё предназначение.
Чтоб не застыть во мгле,
Я запасусь терпением.
 
Наступит мой черёд,
Сойдутся две тропинки,
Чтоб воссоединить
Две бывших половинки.
 
27.03.2006 г.