ВРЕМЯ СОБИРАТЬ КАМНИ

ВРЕМЯ СОБИРАТЬ КАМНИ
Твои помыслы не чистЫ,
Уходя, не сжигай мосты,
Оставляй к отступлению путь,
Про родных своих не забудь.
 
Про любимых, желанных своих,
Можешь ты потерять и их.
С кем ты борешься, ради чего,
Ты спроси у себя самого.
 
Сколько слёз ты принёс в мир,
Как во время чумы этот пир.
Все те камни, что ты разбросал,
Кто-то в глыбу большую собрал.
 
Защищая людей от бед,
Бумеранг начинает бег.
Говорю я об этом скорбя:
Эта глыба летит на тебя.
 
19.12.2006 г.