В ПРАЗДНИЧНЫЕ СУТКИ

В ПРАЗДНИЧНЫЕ СУТКИ
Пусть УТРО поцелуем вас разбудит,
Пусть сердце бьётся ровно и легко,
Пусть солнце освещать дорогу будет,
Чтоб горизонт был виден далеко.
 
А ДЕНЬ пусть будет полон впечатлений
От встреч с друзьями, от весёлых глаз
И от подарков радостных волнений,
Пусть эти чувства сохранятся в вас.
 
Ну, а потом, конечно, будет ВЕЧЕР,
Таинственный, волшебный, неземной.
Зажгутся две свечи, наступит встреча
Наедине с любимой, дорогой.
 
Тот вечер плавно в НОЧЬ перетекает
В мерцанье звёзд, в сиянии луны.
И пусть весь мир спокойно засыпает,
А ночью видит сказочные сны.
 
21.02.2005 г.