мне хорошо

Буду всем говорить,
Что мне хорошо.
Може как-то сама 
В это тоже поверю.

Спрячю поглубже 
Всю свою боль,
Однажды так делала - 
Опыт имею.

Улыбку, как маску,
Натягну на лицо.
Кто-то в глазах тихо
Грусть прочитает.

А я лишь скажу,
Что все хорошо,
Ведь лгать я умею - 
Жизнь вынуждает.