Про нас 2)))

Ах, мы такие,
Девчонки разбитные-
Когда идем гулять-
Нас краше не сыскать!
Гуляем мы в кафе,
Поем мы "подшофэ",
Садимся мы в такси-
И сам шофер притих!)
Однажды мы таксиста
Так испугали сильно...
Он сдачи не нашел,
Разменивать пошел,
Оставил он ключи-
Угнали мы такси!!!
Проехали полметра,
Давились мы от смеха!!!
Бомбила нас догнал-
От страха он ...икал!!!
С тех пор нас уважают-
Бомбилы все нас знают!))