Отзыв на " Самая красивая", Рубанов Вик

Зашел я в магазин с утра-
А там косметика! Такая!!!
Ведь самая правдивая она-
Красавицей с ней станет женщина любая!!!
Косметику ту употреблять,
Любому мужику, ведь нужно!!
С такими средствами, ох, кузькина, ж, ты, мать-
С любою уживусь я дружно!))