Вопрос 3))

Рассказываю племяннице сказку
Про Красную , такую, шапку...
Она своим вопросом,
Меня свела с ума-
- Скажи мне, тетя Оля,
А, почему же, мама,
Сама в лес не пошла???
В лесу живет злой волк!
Не любит она дочь???
 
Что ей сказать, друзья???
Зависла, что- то, я...)))