Отзыв на " Ничего себе, подружка!", Шаронов Дмитрий

Смешное, доброе стихо,
Вы написали, Дмитрий,
Там есть щенок с большим ухО,
И скользкая, такая вся, улитка!)
Благодарю за позитив,
За доброту и за... улитку,
И за щенка, и за мотив,
И за веселую картинку!)