РЕПЕТИЦИЯ ЖИЗНИ

РЕПЕТИЦИЯ  ЖИЗНИ
Нет репетиции жизни, а есть - сама жизнь!
И подготовиться к жизни, увы - невозможно…
Ею лишь можно весьма и весьма дорожить,
Лишь оттого, что едва ли есть что-то дороже!
 
Прямо сейчас происходит реальная ЖИЗНЬ!
Завтра её уже может, увы - не случиться.
Ты от соблазна её погодить удержись -
День, два, неделя… И вся она мимо промчится.
 
Ты побори искушение всё отложить:
Выбор, решенья, ответственность… - Может быть - позже?
Просто вздохни полной грудью: - Ну, чувствуешь? - ЖИЗНЬ!!!
Чтобы не стать, мимо жизни идущим, прохожим…
 
17. 06. 2016. Челябинск