Вместе

Вместе
Встреча с тобой,изменила мою жизнь
Все пошло,по другому,мама только держись
И ушла суета,тех минувших дней
Я теперь, думаю лиш только о ней
 
Припев
 
Когда мы стобою, вместе в двоем
Мы думаем только,об єтом и том
И нас накрывает, нежный матив
Слиянье 2 тел,и в небесах ми парим
 
Ты тронула сердце, и душу мою
Поцелуй обжигает,плоть твою
Укутывает нежностью, нас стобой
Ты только, не уходи,по буть, еще со мной