Взрыв(современная)
Постель мятая
Попытка пятая
До полпятого тобой объятая
Фотки в инстаграмм,
Шмотки по углам
Летели на диван
Пошлём соседей на
Начнём заново
Мы просто взрыв
Ты так красив
И я такая девочка плохая
С ним на кровати
Моралей хватит
Идите на х*р
Фотки в инстаграмм
Шмотки по углам
Разорванные в хлам
Продам соседей на
Начнём заново