Полюбил я вечерние дали

Полюбил я вечерние дали,
Поднебесную синию глушь.
Все земное на веки сковали
Быдлота и опущенность душ...

Я теперь все точней замечаю
Виды грязных забав и утех
Души наши в грязи утопают
Под развратный и пьяный смех

Акт за актом, стакан за стаканом
Что же нужно людской душе?
Все мы были в угаре пьяном
Соблазнялись мы все в негляже.

Мы пороки считаем любовью
Но покоя не сможет мне дать
Та что ночью придет к изголовью -
Молодая красивая блядь.

В ласках сладостных тело растает
И отступит на миг дремота
Но ни кто никогда не узнает
Что в душе моей есть пустота

Вот звонок и девчонка у двери
Я спокойно иду открывать
Шаг на встречу. Она у постели
Начинает меня раздевать.

На столе непочатое виски
И в помаде бардовой бокал
Я хотел ее тело измызгать
За любовь что давно потерял

Я теперь все точней замечаю
Виды грязных забав и утех
Я и сам в этом всём утопаю
Совершая обдуманный грех

Не любить мне небесные дали
А грешить на земле - вот удел,
Я б давно все пороки оставил.
Если б сердцем своим захотел...