Я забываю

Я забываю жизнь свою,
Я разлагаюсь ежечасно.
В воображаемом раю
Любое существо несчастно.
 
В счастливом цифровом раю
Смешались мысли миллионов,
И нет возможности в строю
Спастись от треска телефонов.
 
Пережимают провода
Просящие, худые шеи,
И пропадают голоса
В мертвенном свете разрушений.
 
Мои глаза глотают пыль –
Горящие, седые мухи.
Мозг превращается в пустырь
В компоте яблочной разрухи.
 
Я заживо во тьме гнию,
И трупным воздухом залиты
Чумные, что едят убитых
И забывают жизнь свою.