Прошение

Дай, Бог, мне быстро улететь.
Растаять с первым, легким снегом.
Дай, Бог, мне встретить свою смерть,
Не как судьбу, а как победу.
 
Ты дай мне, Господи, огня,
Чтоб выжег маленькое сердце,
Чтобы горел день ото дня
Все ярче. Я хочу погреться.