Я о тебе моя утрата.

Я о тебе моя утрата,
Писать не буду ни когда.
Сейчас осенняя прохлада,
Дождями моет провода.
 
Сейчас повсюду лежат лужи,
Покрылись грязью берега.
Ты нежно вывернула душу,
Но покориться не смогла.
 
Ты отвергала все устои
И говорила уходя:
«Мой дорогой, живи спокойно
И не ищи нигде меня.
 
Ты извини, но я устала
И быть с тобою не могу.
Я о другой любви мечтала.
Забудь меня. Я ухожу».
 
Ну что же милая иди!
Я удержать тебя не в силе.
Прости за выходки мои,
Когда нечаянно обидел.
 
Я не могу, сказать «Прощай»
И говорю тебе «До встречи»
Тебя другой начнет ласкать
И в ласках душу изувечит…