От тебя до меня.

От тебя до меня,
Только пара дождей.
От меня до тебя
Лишь пурга да метель.
До упущенных встреч
Семь коротких ночей,
Не согретая в холод
Чужая постель.

У тебя и него
Восемь прожитых зим,
Позабытые игры
Словами в любовь.
Ты сейчас далеко
Не со мною, а с ним
И прижалась к щеке
Твоя нежная бровь

У меня до весны
Семь написанных строк.
Душу я излечу,
Поселю в ней покой.
Будет крепким вином
Мне берёзовый сок.
В нём любовь утоплю
Сразу вместе с тобой.

Ты сейчас далеко
Не со мною, а с ним
Не моя голова
В твоих мягких руках.
От тебя до меня
Одиночество зим,
Бесконечное небо
В седых облаках...