Там

Там,за чёрной ночью
Где лунные блики
Возле мокрой травы
Ты меня ждёшь
 
Ветки сирени плачут
Я никогда не приду
Ты смотришь в тьму
Но я никогда не приду...
 
Знаешь,я-бы пришёл
Прилетел-бы,приполз...
Но,прости,прости...
Я не могу,меня нет
 
И шум далёких машин
Тебя утешает,жалеет...
Там,за чёрной ночью
Всё-равно меня ждёшь...
 
 
5 октября 1997