Разрушенные храмы

Разрушенные храмы,
Стоят по всей Руси.
Мы с вами словно хамы
О, Господи Спаси!
 
Отцы и деды наши,
Забыли Твой завет.
И нет здесь больше стражи
Оберегавшей свет.
 
Зло всюду торжествует,
Гуляет по Руси.
Никто ни негодует,
И не кричит, Спаси!
 
Мы словно бы в болоте
Кругом сплошная грязь.
И все в мирской заботе
Не ищем с Богом связь.
 
Как трудно возрождаться,
Из грязи злых времён,
Но надо подниматься
Спасенья свет зажжён.
 
И снова засверкали,
Под небом купола.
Они надежду дали
Русь веру обрела!