И вот, однажды...

И вот, однажды...
Случайный взгляд...случайна встреча...
Он долго так её искал,
Всю жизнь он в этом был уверен,
Свято верил, знал и ждал.
 
Он ощущал особым чувством
Живущим где-то в глубине:
Их связывает душ единство,
Не оборвать её извне.
 
И вот, однажды...всё запело...
Чтобы понять хватило раз.
В тот миг внутри зашелестело,
Весь мир прочувствовав тех глаз...
 
Сам человек такой чудесник,
Нет в этом выше существа.
Он есть своей Судьбы кудесник,
И знает силу Волшебства.
 
 
 
 
 
экс.
09.04.2014г