Зёрнышко Любви посадим

Зёрнышко Любви посадим
Я в ладошки собираю, всю любовь, тепло и нежность,
Поднесу к губам тихонько эту жизненную ценность.
Бережно несу я счастье, тихо, чтоб не расплескалось,
Напою его желаньем, чтоб сердечко улыбалось.
 
Душу я теплом согрею, пепел отпущу по вЕтрам.
И дыханием лаская, обниму его с рассветом.
Сможет он увидеть небо, танец звёздных фейерверков.
Зёрнышко Любви посадим, расскажу ему об этом.
 
Он в глазах моих увидит - мир, в котором так и не был:
Сколько там тепла и света ?! С неизвестности он прибыл.
Он мечту свою узнает и рукою прикоснётся,
Там была гора из пепла.
Но Любовь сильней -
Проснётся !
 
 
 
 
06.11.2013г.