Стихи не ведают границ...
Стихи не ведают границ...
Не успевают писать строчки...
Летят они, как стаи птиц,
Душа не хочет ставить точку...
Листая множество страниц...
Прекрасны гаммы и ноктюрны...
Души погода - много лиц,
Цветёт, поёт...и непокорна...
Стихи не ведают лимит...
Порыв подъём полёт - ликует.
Нет края, меры и орбит...
Душа
Поэзией целует...
экс.
18.07.2014г.