Живу Тобой...ты только мной дыши...
Возьму я дым, представлю что - Мужчина,
А Нежность и без слов можно понять.
Спешат к прекрасному и есть на то причина -
Соприкоснуться
Раствориться
и
Познать
* * *
Ночь...Тишина...Пронизывает трепет
Восхитительной, божественной любви.
Чуть слышен мягкий пульса лепет...
Прекрасные мгновения твори...
Нельзя унять природное явление,
Где облака цветут сияньем звёзд.
Весна пришла на вечное свидание
Раскрашивая лепестками холст...
Укутал Нежность дерзкий клубок Дыма,
Ласкает всё что можно и нельзя...
Пронизывает, страсть неудержима,
По телу лунным серебром скользя...
Дрожь прокатилась по ступенькам мыслей,
Сплетеньем чувств, таинственной волной...
Размыл всю боль проникновенным взглядом,
Признаньем сокровенным всей душой...
Изящное парение влюблённых,
Пропитанный теплом холодный свет...
Вдыхая тонкий аромат цветов из дыма -
Сплетают кружевами судьбы след...
Ввысь улетая доверяясь тайне,
Мотивы счастья поёт вечная любовь
И наслаждаясь в дымчатом тумане
Исчезнет одиночество без слов...
Он лаской укрывал чуть прикасаясь -
Своим теплом и трепетом души...
Влюблялся...в Нежность растворяясь,
Шептал:
Живу тобой...
Ты только мной дыши...
экс.
06.12.2013г.