Просторы...
Аудиозапись
Гляжу на просторы…
Земля у нас одна,
Ступаем мы по ней,
Живя в творениях,
Даря теплоту слов,
Душою отдавая красоту…
И года летят наши -
Время пролетая быстро…
Никто не знает наперед…
В молитвах к Господу
Просим за здравие живых.
И за упокой ушедших близких…
Слезы наши –
То в радости, то в боли...
10.01.2015
© Андрей Балабуха
Декламация ЗЕРКАЛЬНАЯ НАТАЛЬЯ