Ночь моя...

Тихо приходит ночь моя,
В комнате темно и Я,
Где звезды и луна?
Сердечко моё по стукивает,
Мысли сейчас мои о ней ,
Как она сейчас далека,
Вспоминаю прожитые года,
Они пролетели в один миг,
Но знаю боль и обида моя пройдет,
Не держу на ее зла и прощаю ошибки,
Живи ты своей жизнью и будь счастлива,
Дети наши все потом поймут о нас,
Я помолюсь Всевышнему Господу,
Попрошу Его прости меня за грехи,
Моя душа чиста перед моими детьми.
 
22.07.2015 /22:45/
 
 
© Андрей Балабуха