ПРИЗНАНИЕ В ЛЮБВИ !
Я не знаю что тебе сказать
Я уже сказала всё любимый
Если надо, буду долго ждать
Если нет......! Пройду с улыбкой мимо!
Если надо, поезда остановлю
Сердце через раз заставлю биться
Всё с начала хочешь повторю!?
Если нет.....! Не стоит мелочиться!
А хочешь , я портрет твой напишу ?
Палитру красок подберу какую скажешь
И снова буду признаваться, что "люблю!"
Но если нет.........! Ушла........! Куда, неважно!
А хочешь тебе сказку расскажу?
И Шехерезадой твоей стану!
Буду повторять : " тебя люблю!"
Если нет........! Любить не перестану!