ПРЕЗИДЕНТ США И МИНЕТЧИЦА (САТИРА)

Стал Президентом Билл во цвете лет.
Его любили девушки и бабы.
Вошла с улыбкою в Овальный кабинет
Минетчица с горячими губами.
 
Он гладил практикантку между дел,
По телефону говорил во время акта.
Но прокурор зловредный подсмотрел,
Стал осуждать интимнейшие факты.
 
Билл пережил позор на всю Планету.
Велел бомбить Белград, забыл минеты.
У, циник этот Клинтон Билл...
Он с NATO Сербию бомбил.
 
А что же Моника, любовь и секс у трона?
Не плачь, дадут ещё два миллиона!
Где платье синее и пятнышко на нём?
Снимись в кино, всё покажи живьём.
 
…Мораль скандала такова:
Коль Моника бы в рот брала
И до сих пор не разглашала –
Россия легче бы дышала;
Кредиты бы ей дали летом,
А не историю с минетом.
1999