LOVE STORY НА ГЕНПРОКУРОРЕ (САТИРА)
В России, надо же, Генпрокурора “травят” -
Засняли голого с Алёнкой и Тамарой!
Алёнка ёрзала верхом на прокуроре -
Все по TV увидели love story .
Совет собрался, обсудили и простили.
Возможно, сами с проститутками блудили?
Из телевизора торчит Тамарки ляжка.
Скуратов гол, но в форменной фуражке*.
В больнице Ельцин – слабый, красно-синий.
Он - символ обессиленной России.
Двадцатый век – верхом на человеке.
Да будет счастье в двадцать первом веке!
1999
______________
* Эти кадры показывали тогда даже по TV. Тогдашний руководитель ФСБ В.В. Путин заверил телезрителей, что это не фальсификация, а реальные съёмки. Б.Н. Ельцин вскоре уволил Ю. Скуратова с поста Генерального прокурора РФ.