Прощание

Когда я уйду ты закрой за мной дверь.
Я буду твердить что вернусь -ты не верь!
 
Я буду как прежде с тобою во сне,
С рассветом умчав белой птицей в окне!
 
Когда я уйду, ты не смей меня ждать,
Голодной печали себя отдавать!
 
Теряй одиночество в лицах живых,
Но тени меня не разыскивай в них!
 
Храни эту влагу у сердца в груди,
Не надо прощаться скажи лишь иди...