Усталость металла

(продолжение "Ненужного Бога")
 
"Один за всех и все за одного."
Знакомо, правда? Как вам жизнь?
Вокруг ведь нету никого,
кто бы сказал: "Живи! Держись!"
Здесь нету "мы", лишь "ты и я",
и предаёт своя семья.
Один за всех... Я так устал.
Здесь превращаются в металл.
Я больше ничего не жду.
Но я нашёл свою звезду!
 
Устал смертельно, но я рад.
Ну что же, sapienti sat!
 
26.08.2016 г.