Зажмурилось утро...

Зажмурилось утро...
Зажмурилось утро. Дождливая прихоть
смешала туманы с небесной росой.
Неспешные капли заманчиво (тихо)
стекают по листьям, вбирая покой
 
ночного блаженства. От тёмных оттенков
осталась лишь серость (размокшая). Тон
немного поник и прохладною пенкой
разлился степенно с дождём в унисон...
27.08.2018
 
 
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2016
Свидетельство о публикации №116082704502