ЭКС…

ЭКС…
Время-времечко
долбит темечко
мысли разные,
безобразные,
иль хорошие,
но заросшие,
обветшалые,
запоздалые…
Где ты раньше был?
только водку пил,
да ещё гулял,
перегуливал,
часто заливал,
переделывал,
вечно упускал,
но не догонял…
А теперь сидишь,
рифмоплётишься,
больше всё молчишь,
ох, допросишься…
 
28082016