НАШ ТУПИКОВЫЙ ПУТЬ…

НАШ ТУПИКОВЫЙ ПУТЬ…
Эх, скорей бы, что ли осень,
А там опять зима,
Потом весну попросим
И лета – задарма…
 
А что ты сам для этого
Такого совершил,
Чтоб климат всей Планеты
Каприз твой утолил?
 
Вот и сиди, помалкивай,
Бери то, что дают!
Нечего оплакивать
Погодный наш уют…
 
Ну, люди, блин, капризные,
И всё-то им не так!!!
Вечно с укоризнами
На всяческий пустяк…
 
То им морозец маловат,
Хоть нос, уж, посинел,
То жар солнца скуповат,
Хоть красен цвет у тел…
 
Вот потому и коммунизм
Мы про*рали дружно,
Что советский организм
Сам не знал, что нужно…
 
03092016