жажду любви

Каждой клеточкой жажду любви,
Прикосновений жарких и обьятий,
Чтобы растаять, умереть на миг
И воскрешенной быть от поцелуев сладких.

В страсти хочу я сгорать,
Снежинкою в твоих ладонях таять,
И до небес хотя бы раз достать,
И чувств лишиться от одного лишь взгляда.

Манить хочу я и дразнить,
Искушать, доведя до безумства....
В плен взять тебя и... пленнецей быть - 
До изнеможенья отдавать все чувства...

Я пылкой желаю любви...

Себя отдам во власть всю без остатка,
И если справишься со мной, бери, 
Костер моих желаний не сгорит, и, обещаю,
Будет очень жарко!!!