нет тебя

Сжимает горло тошнота 
И боль в груди все нарастает,
Ведь вновь ты предаешь меня, 
Но это не подозреваешь.

Все глубже рана изнутри,
Будто ожог на моем сердце,
Но ты, как прежде, не в сети,
И мне от этого не легче.

Вся жизнь слезою на глаза...
Как не обидно, но все к черту!
Душа, как тряпка, на полу...
От боли снова нету проку...