Память ран

Возносят крылья над землей
С плит Невского гранита.
Ниже радара, над Невой
Боль прошлого промыта.
 
Волны лишь отражают блеск
Живых лучей апреля.
И омывает тихий плеск
Воткнутые в грудь стрелы.
 
Их в пепел превратит жар грез.
А боль из каждой раны
Залечит небо пеной слез.
Силу же даст мне пламя.
 
Вечным огнем воспрянет дух,
Открыв путь к новым граням.
А купола усилят стук
В груди, хранит что шрамы.
 
25. 08. 16.