спрячу сердце

Спрячу сердце свое от тебя,
Заколдую его непременно...
И пусть маска сыграет меня - 
Назовешь ты меня надменной.

Я запутаю мысли твои, 
Чтоб тебя задержать на минутку,
Чтоб меня не преследовал ты,
Отпустил... потерял, как куклу.

Я тебе не хочу больше лгать, 
Но ты правды вовек не узнаешь,
Как мучаюсь я по ночам,
Как частичка меня умирает...

Ты продал мои все мечты, 
Ты предал меня подло... напрасно...
Я же была всем миром твоим,
А теперь? Ты один - я опасна!