Не стану я тревожить поцелуем

Не стану я тревожить поцелуем,
Твой сладкий сон в предутренний рассвет.
Когда проснёшься ты, мы вместе нарисуем,
Любви роскошный, трепетный букет.
Возьмём мы осторожно нежность- краски,
Холста коснутся, колдовские кисти.
Мы сбросим с лиц застенчивые маски,
И в осень упадём, как с клёна листья.
Пусть одевает осень золотое,
/Она тебе красавица под стать/.
Мы нарисуем мир, где только двое,
Умеют в страсти над землёй летать.