Любовь между строк

Любовь между строк
 Нам Создатель отмерил друг друга любить между строк.
Не бросаясь в пучину заведомо пагубной страсти.
Оттого ль ты печален, угрюм, одинок?
От того ль я сама у себя не во власти?
Между нами покой не тревожат ночные звонки,
Нет смертельных объятий, сжигающих поцелуев.
Только держим друг друга, а руки будто тески,
Гордо делая вид, что другим совсем не ревнуем.
Сколько может продлится все это? Возможно года,
Или может проснемся мы завтра свободны, не скрою
Я боюсь, что внезапно закончится слово-всегда.
Я боюсь, что тески ты ослабишь и руку раскроешь