Нежной ночи мой гость ниоткуда...

Нежной ночи мой гость ниоткуда...
Нежной ночи
Мой гость ниоткуда
Повстречались при свете луны...
Вот такие бывают причуды
и
сейчас мы с тобою одни...
 
Шёпот губ на ушко беззвучно:
Чувствуй дрожью страсти огня
Без тебя в этом мире мне пусто...
Добавляем
друг другу себя...
 
Нежной ночи
Мой гость ниоткуда
Укрывай своей лаской меня...
С тобой я всегда рядом буду
Коль значима
так
для тебя.
 
 
 
 
экс.
28.11.2014г.