Одиночество-вдохновение

а вы ощущали себя в таком мире
в котором вроде все,но нет никого
когда сидишь один в квартире
и в одиночестве идёт за годом год.
 
доброе утро желаешь кому-то
кому-то кому до тебя даже дела нет
выпьешь кофе помоешь посуду
захочешь к виску приложить пистолет
 
не потому что никто не звонит
от этого сердце уже не болит
просто замучала вокруг пустота
столько людей,но всё же одна
 
зачем же ,скажите, я в этом мире?!
уж здохнуть скорее бы в этой квартире
а если и здохну,кто будет плакать?!
снова забыла в глаза я закапать
(был бы кто рядом-сказал бы мне хватит!
хватит нести несусветную чушь!
дура,очнись!ведь тебя я люблю!
но нет никого,все куда-то спешат
концерт,перелёты,танцы, Ильшат)
вы говорите:я люблю.
ой,не смешите,я молю
вы о любви не говорите
от пустоты меня спасите.
 
придите,выпейте по чашке
со мною посмотрите фильм
о том как мишка любит Машку
и Машкой мишка так любим.
 
да, знаю я,что мультик это
но просто рифма не пошла
а затерялась рядом где-то
её я почему-то не нашла
 
так вот, подумайте логично
сижу я дома как обычно
и понимаю в чём секрет
зачем томолюсь в кровати столько лет
 
ведь всё то время что сижу
сто строчек за день я пишу
и лишь от этого дышу
своё спасенье нахожу
 
всё это одиночество и боль
и настроение всегда на ноль
давно уж завладели мной
и мне так хорошо одной
 
сидишь спокойно, пишешь стих
а вот и ветер за окном утих
а на часах давно уж за двенадцать
я с ручкой и блокнотом не могу никак расстаться.
 
прощайте же друзья,до встречи
на небе или может под землей.
толкать вам больше я не стану речи
пусть только вдохновение всегда будет со мной!