***
А я всегда улыбалась его сообщениям.
Мне так нравилось его музой быть.
Но он был лишь иллюзией или затмением,
Он в стихах лишь умел любить...
Я всегда так ждала привета.
Он всегда мне стихи писал.
Это было тёплое лето...
А теперь наступила зима...
Он писал:"я люблю тебя сильно!
Я тобою могу лишь жить!"
Перед ним я была бессильна...
Он в стихах лишь умел любить...
восхищен был моей красотою.
говорил мне:"прекраснее нет!"
я была лишь музой простою.
скоро кончится этот сонет...
он был моим светлым месяцем.
я-вдохновения тонкая нить.
я думала он любит сердцем...
он в стихах лишь умел любить...