Прости, дорогая, любовь - не для всех (Outlast)

Красным по белому – лишь инсталляция.
Спи, дорогая, в изнеможении.
Вся наша ночь – это только прострация.
Спи, ощущая тяжесть влечения.
 
Спи, представляя вид юбок гипюровых.
Встретившись раз, уйдешь ты невестою.
Алые капли собрались вновь фрескою,
И ночь накрыла закатом велюровым.
 
Спи, дорогая… Всем снам вопреки,
Я ждал тебя, целую вечность, наверно.
Теперь эти губы должны быть честны,
Будешь ли ты навеки мне верной?
 
Ты засыпай… Мечта одиночеств моих,
Коснись лишь руками немного несмело,
И ток пробежит по забывшему нежности телу,
Тысячевольтным потоком ответив на них.
 
Спи… И ты станешь моею последней потерей.
Так сильно люблю, зачем отвергаешь мой грех?
Спи… Пусть свободно бежит вода из артерий.
Прости, дорогая... Увы, но любовь не для всех.