Полночная месса алой зари

Яд принимаю - твой фатум... до дна.
Пламя укажет мне истинный путь.
Тщишься ли выжить, дожив до утра?
Бросит душа, не дав снова уснуть.
 
Яд принимаю - свой грех без границ.
Правдой ли, верой ли мудрый истец,
Шуйцей призвав своих верных десниц,
Слепо взойдёте, не видя, небес.
 
Яд принимаю - мой брат, ты прости
Сердца бездумного сладкий порок.
Только, увы, ты не веришь любви,
Хладно глядя на запретный чертог.
 
Яд принимаю - ваш облик и суть
Белых плащей - крестов алых печать.
Знаешь, мой брат, я готова рискнуть,
Не стану молить и не буду рыдать.
 
Веди же меня до зарницы костров,
Мессы полночной уж стихла молва.
Мы свидимся снова, лишь с разных брегов.
Яд принимаю - наш фатум... до дна.