Желания.

Ах, как бы хотел я поцеловать тебя..
Так хотел, прямо нету терпения!
И дышать в один такт, и любя
Обнимать и выслушивать прения..
 
Ах, как бы хотел я с тобою быть..
Выше желаний и выше мечты!
Но увы, ты сказала забыть
И виновница в этом лишь ты.
 
Ну как бы хотел я понять..
Всё понять, до единого слова!
Не хотел бы я это принять,
Но и нету пути мне иного.
 
Как хотел бы я помнить тебя..
Каждый день, каждый час и мгновенье!
Но себя во грехах обвиня
Я забуду, послушаю мнения.