Терзания.

А за окном опять тот май.
Обычный, тёплый и весенний.
И журавлей миллионных стай
Уносит вдаль. И прочь сомнений.
А я смотрел на них в окно..
Да вспоминал былое,
Что шанса два лишь мне дано,
Но думал я иное..
Я попытался вновь и вновь,
У нас не вышло сразу..
Не посетила нас любовь,
Пора забыть сию фразу..
Пора забыть, что между нами
Случилось нечто, как обман.
Теперь решать мы в праве сами;
Любовь гранит или саман?