погадай, цыганка...
Погадай, цыганка, на удачу.
Нагадаешь - щедро заплачу!
Улетела от меня она... и плачу,
И никак её за хвост не ухвачу!
- Вижу, что удача отвернулась...
Но причины нет печалиться, сынок!
Возвращается, и на порог вступила...
И над дверью зазвенел уже звонок!
Только не спугни опять удачу!
Скряг, жадюг не любит ведь она...
Остальное не скажу, подальше спрячу,
Чтобы нового не сделал ты греха.