Письмо

Письмо
Да я скучаю, но позволь не тосковать. 
Чтоб с грустью о тебе не вспоминать,
Чтобы идти вперед, забыв печаль,
Очистив душу - устремиться в даль...

Хочу освободить нас от оков, потерь и зла,
Которое творили в прошлом без числа.
Оно сковало сердце мне и больше нету сил,
Хотя в уме, я всё давно простил. 

Давай разрежем нити, что связуют нас;
Стальные цепи сбросим и вздохнём свободно. 
Позволь расправить крылья, хоть бы раз,
И ты увидишь, что душе угодно. 

Угодно ей привольностью дышать,
Гореть огнём, расправив стан свой гордый...
Да я скучаю , но позволь не тосковать,
В любви к тебе позволь мне жить свободным.