β - Лег (Повещается С)

β - Лег (Повещается С)
Буду биться за душу твою всегда,
даже когда уйдёшь, в ночь незаметно.
Не от чувства вины бьюсь или стыда,
не принадлежишь мне, возражать неуместно.

Только видеть как ты умираешь, хоронишь себя,
топчешь в танце диком, то что должно душою стать,
Невыносимо! Могу ли я быть безучастным любя?
Могу ли ослепнуть, оглохнуть и не вспоминать?

Узнай же, как горько смотреть как ты убиваешься грехом бесконечным ,
как тяжело видеть угасающую жизнь, которая дана тебе вечным.