Мой ангел.
Мой ангел... Он всегда со мной!
Я ощущаю за спиной его дыханье
Со мной он летом, осенью, зимой...
Я даже слышу его голоса звучанье!
Он мне читал свои чудесные стихи,
Его стихи звучали музыкой волшебной...
Они мне стать поэтом помогли.
И с ним летал я часто во вселенной...
Спасать меня мой ангел прилетал,
И вырывал меня он из объятий смерти...
Меня он согревал, и вновь я жить хотел.
На этом ли, или на вышнем свете...