Частушки про дачу и огород. Акростих

Частушки про дачу и огород. Акростих.
 
А на даче в выходной,
Был нехилый пир горой.
Водка , пиво , коньячок,
Грей котлеты , режь лучок.
 
@
 
До чего люблю я дачу,
Еду , еду на пикник.
Жрать в две глотки на природе,
Залпом пиво , так привык.
 
@
 
Интересный вышел случай,
Кабачки мой муж собрал.
Либо что-то с головою,
Мигом тут же их сожрал.
 
@
 
На заборе у соседки,
Отдыхали две наседки.
Петушок залез повыше,
Распевал им песни с крыши.
 
@
 
Стол накрыт, закуска ждёт,
Только милый не идёт.
У него , ох много дела,
Фитофтора одолела.
 
@
 
Хорошо растёт морковь,
Цветочки распускаются.
Чесночок, вино , лучок,
Шашлык на углях жарится.
 
@
 
Щавель сеяла на зиму,
Эх , полз милый на бровях.
Юбку носом поднимал,
Я мол по тебе скучал.
 
@
 
07.2016г.